Quando não vos apetece ou não estão inspiradas para grandes sobremesas, eis que surge algo fácil que requer um pouco de paciência mas fica com um efeito maravilhoso e saudável. "Gelatina treme treme"...
Gelatina ás cores
1 pacote de gelatina morango
1 pacote de gelatina mirtilo
1 pacote de gelatina frutos tropicais
1 pacote leite de coco
água quente q.b.
água fria q.b.
Barrar uma forma com um pouco de óleo de coco.
Dissolver o conteúdo de uma saqueta de gelatina de morango em 150 ml de água a ferver.
Acrescente 150 ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
Deposite metade da gelatina já dissolvida na forma.
Leve ao congelador 15 minutos.
Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de leite de coco.
Mexer até ficar homogéneo e opaco.
Passados os 15 minutos no congelador, retire a forma e despeje a outra metade por cima da camada que endureceu, com muito cuidado.
Levar novamente ao congelador.
Realize os passos todos anteriores para as restantes gelatinas.
Deixar a noite toda no frigorífico.
Desenformar e servir.
Bom Apetite
Sugestão: usei gelatinas com apenas 10 calorias da Royal.
Sem comentários:
Enviar um comentário