revista bimby julho2017
500 gr água
1 c. chá de sal
200 gr batata-doce cortada em cubos
80 gr chalota ou cebola roxa
15 gr coentros
400 gr grão de bico cozido
1 ovo
40 gr farinha tipo 65
Pré aqueça o forno a 200.ºC
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
No copo limpo coloque a água, o sal e a batata doce e coza 8min/100.º/ /vel colher.
Escorra a batata.
No copo limpo coloque a chalota e os coentros e pique 5seg/vel 5.
Adicione a batata doce reservada, o grão-de-bico, o ovo, a farinha e os orégãos e misture
20seg//vel 4.
Forme bolas, passe em farinha, molde em hambúrguer e disponha no tabuleiro.
Leve ao forno a 200.º cerca de 20 minutos ou frite numa frigideira com um fio de azeite.
Sirva no pão.
Bom Apetite
Parecem deliciosos! A batata doce pode ir com casca? Não costumo descascar
ResponderEliminarolá
Eliminarse for do seu gosto sim, não vejo qualquer problema